上一篇

关于丈量荷园5#公寓洗手间门尺寸的公告

发布时间: 2016-05-25

荷园5号楼各位师生:

“深圳大学城2016年度校园修缮工程”已经市政府采购中心公开招标完成,近期将组织进场施工。公寓洗手间门更换是本次修缮工程的一项主要内容,为确保该项工作保质保量完成,改善公寓居住环境。大学城管理办后勤处计划于本月28日(周六上午8:30—11:30对1至10层房间丈量;下午2:30-5:30对11至顶层房间门尺寸丈量)对整栋5#公寓洗手间门进行尺寸丈量。

作业期间,请各位师生予以配合,届时希望宿舍尽量有人留守,如宿舍没人,我们将联合学生代表和安保一同协助开门,以确保丈量工作顺利完成。公寓施工给您们生活带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解,感谢您们的理解与支持,谢谢合作。

特此公告。

 

  

深圳大学城管理办公室

                          后勤与保障处

                               2016年5月25日

    

(施工单位联系人:盛工,电话:13802573158;管理办后勤处联系人:廖老师,电话:15112291289。)