上一篇

关于深圳大学城智能电控系统开通 网上缴费的通知

发布时间: 2016-07-27

各位师生用户:

为了给深圳大学城内师生用户提供快捷、方便的电费缴费服务,大学城管理办对智能电控系统进行了升级。在原有圈存缴费的基础上,智能电控系统新增网上缴费功能。持大学城校园卡(教师卡、学生卡、员工卡)的用户可登陆数字后勤服务大厅进入校园卡电子服务平台,选择电费缴费,输入校园卡查询密码后缴费。现将相关事宜通知如下:

1、网上缴费可替代圈存缴费,缴费后购电量可直接到帐,无需再到圈存机操作。

2、网上缴费操作流程可在数字后勤服务大厅通知公告栏查阅《深圳大学城智能电控系统网上缴费指引》。

    数字后勤服务大厅网址:http://xyfw.utsz.edu.cn/

3、网上缴费需根据提示输入校园卡查询密码。如忘记密码,可持卡凭有效身份证件到校园服务中心修改密码。

4、网上缴费时,请核对所选的公寓楼号和输入的房间号是否正确,以免造成损失。

5、网上缴费过程中如有疑问,请及时拨打深圳大学城服务热线:0755-26032980。

深圳大学城后勤与保障处

                                                                                                                                              2016年7月27日