上一篇

深圳大学城智能电控系统网上缴费指引

发布时间: 2016-07-27

一.登录数字校园服务大厅http://xyfw.utsz.edu.cn/

二.点击进入校园卡缴费和查询,进入校园卡电子服务平台

三.登录,输入校园卡号和查询密码进行身份认证

四.电费缴费栏目选择楼栋号--输入房间号--输入缴费金额--勾选“我已阅读并同意自助缴费协议”--进行缴费

五.核对提示内容,点击确定跳转

六.待系统自动跳转后,选择一卡通绑定银行卡支付方式--输入校园卡6位数字查询密码即可完成缴费。

七.查询:

    1、缴费后可到校校通电子支付平台查询交易记录:

    2、可到数字后勤服务大厅电控缴费栏目查询当日之前的缴费记录。

八.注意事项:

1、如因退宿涉及到退费,用户可到校园服务部20号柜台核算退费金额,凭网上缴费记录订单号到校园服务部12号柜台办理退费。

2、网上缴费需根据提示输入校园卡查询密码。如忘记密码,可持卡凭有效身份证件到校园服务中心修改密码。

3、网上缴费时,请核对所选的公寓楼号和输入的房间号是否正确,以免造成损失。

九.网上缴费流程图