上一篇

校园服务部召集各食堂参加大学城社区工作站安全生产工作会议

发布时间: 2016-12-01

  2016年11月28日下午,校园服务部召集各食堂负责人前往大学城社区工作站参加特别防护期安全生产工作会议。会议由大学城社区工作站站长刘镜辉主持,桃源街道办党工委相关领导共同发表了讲话,会上强调各单位必须认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于2016年安全生产的一系列重要指示批示精神,并列举了典型安全事故案例,要求各单位严抓责任区域内的安全生产工作,坚决不触及安全生产这条红线,主张“谁地盘、谁受益、谁负责”的原则进行自查自纠,及时排除安全隐患,杜绝安全事故发生。

 此次培训工作会议的召开,无疑是一场“及时雨”,给大家敲响警钟,让各参训人员深刻理解了安全生产的重要性,抓好安全生产刻不容缓。校园服务部亦将加强食堂安全隐患排查,普及安全生产知识,确保食堂消防安全。(校园服务部 文/图 李爱兰)