上一篇

第六届“我爱我家”荔园寝室文化节圆满落幕

发布时间: 2016-12-02

11月30日,第六届“我爱我家”荔园寝室文化节在哈工大深研院A415教室圆满落幕。寝室文化节从10月22日开始,历时1个多月。此次活动由深圳大学城管理办公室主办,哈尔滨工业大学(深圳)承办,明喆物业管理有限公司协办。

据悉,深圳大学城荔园生活区第六届寝室文化节开幕式暨荔园Party于10月22日晚在荔园一食堂二楼隆重举行。哈工大(深圳)校团委书记于伟,大学城校园服务中心主管何春丽,方益物业发展有限公司经理廖光辰出席了本次开幕式并分别致辞。校区百余名本科生、研究生参加了开幕式活动。开幕式设置了寝室趣味游戏区、物业综合意见征集区、美食文化交流区及寝室文化知识擂台区,开展了“一站到底”寝室文化问答大赛。通过寓教于乐的体验形式,同学们在轻松愉悦的氛围中学到了关于寝室文化、消防安全、体育人文、生活常识等各方面的知识。另外,为加强大学城文化建设,丰富学生课余生活,使学生在繁忙的学习生活中得到放松,管理办举行了一系列的活动:通过“从你的全世界路过”摄影大赛,让同学们更好的体验宿舍生活、捕捉校园风景;举行“携手共建”学生物业交流座谈会,让物业及时了解学生的需求;开展“寝室到家”星级寝室评比等活动,丰富了学生的寝室文化,也加强了学生自主管理宿舍的能力。(校园服务部  刘谦益)