上一篇

校园服务部开展食堂第四季度联合检查及考核工作

发布时间: 2017-01-10

12月30日,校园服务部联合大学城三院师生代表对大学城各园区食堂进行2016年度第4季度检查及考核工作。

此次检查共分三组在三个园区食堂同时进行,师生代表主要围绕食堂环境卫生、从业人员健康管理、原材料采购与存放、食品加工售卖过程、餐具卫生、菜品菜色等六个方面展开检查,并认真细致地就每一项检查内容进行评分考核。检查结束后,大家互相交流意见,师生代表对食堂整体环境卫生状况表示满意,但同时也指出了食堂存在的问题与不足,并提出了整改意见和要求,各食堂服务商认真听取意见和建议,并承诺将完善食品安全管理制度,进一步规范操作流程,努力创建师生满意食堂。食堂服务商对师生代表参与考核的方式给予了充分认可,认为师生代表的参与对食堂服务工作起到积极监督作用和推进作用。校园服务部工作人员也将加强对食堂的监管工作。(校园服务部  文/李爱兰)