上一篇

后勤处召开食堂商铺消防安全及食品安全工作会议

发布时间: 2017-03-02

3月1日,大学城管理办后勤处召集大学城内各食堂商铺、物业公司等单位在管理中心大楼519会议室召开了关于做好消防安全及食品安全工作的会议。后勤处校园服务部、物业管理、设备管理等相关岗位工作人员,物业公司主管人员,6个食堂及14个商铺的负责人参加了会议。

会议由后勤处负责人胡军主持,会上,胡军首先向各服务单位强调了消防安全工作的目标要求,并组织所有参会人员学习了2016年深圳市火灾事故及消防管理典型案例。要求各服务单位以这些火灾事故为戒,全面落实消防安全责任制,逐级明确消防安全责任,做好每日防火巡查,重视防火安全、安全用电的宣传工作,提高警惕,共同做大学城消防安全防范工作。

会议的第二项内容是向各食堂及餐饮类商铺传达了深圳市食品药品监督管理局及深圳市教育局下发的《关于加强校园及其周边食品安全监督管理工作的通知》文件精神,要求各食堂商铺强化食品安全意识,按照文件中食品安全工作部署加强食品安全管理工作,落实食品安全责任,确保食品安全。(校园服务部  胡旦)