上一篇

管理办与南山区西丽人民医院座谈社康医疗服务提升

发布时间: 2017-03-17

3月17日上午,大学城管理办与南山区西丽人民医院就大学城社区健康服务中心(以下简称“大学城社康”)的医疗服务工作召开了座谈会。管理办副主任戴兴毅、后勤处负责人胡军,西丽人民医院党委书记王玉德出席,西丽人民医院社管中心工作人员及后勤处服务部工作人员参加了会议。

座谈会上,戴兴毅向该院为大学城师生所提供的医疗服务表示感谢,并向该院反馈了管理办近期向三校师生收集的关于对大学城社康的意见与建议,希望该院能结合师生反馈的意见与建议,向上级主管部门申请支持,进一步提升现有医疗服务水平。

西丽人民医院王书记、社管中心邱主任等认真听取了管理办反馈的意见与建议,表示将在接诊服务态度、药物药品配备、环境提升等方面切实改进,并加强对就医政策、医疗报销等方面的宣传,更好地服务大学城师生。

会上,双方还就社康进校园这一医疗服务模式进行了探讨,认为随着大学城的办学发展,各校师生对医疗卫生服务有了更高的要求,双方都将共同努力探索医校合作新模式,为大学城师生提供更好的医疗服务。(校园服务部  文/图  胡旦)