深圳大学城校园服务中心(以下简称“中心”)于2013年8月1日成立,位于大学城图书馆南翼一楼,建筑面积550平方米。中心以“建设服务于大学城发展的,与国际化世界一流大学要求相匹配的校园服务平台”为目标,为城内师生提供一站式的校园服务。

中心服务内容包括公寓管理、设施设备运维、食堂商铺管理、后勤信息化、校园环境管理、呼叫热线、校园卡管理等。

服务热线:26032980

服务时间为:周一至周五 上午8:30~12:00,下午2:00~5:30。

  • 公寓管理

    负责学生公寓的日常管理(包括房源分配、调房、入住及退宿手续办理等)和协调,并监督服务提供商提供优质的公寓管理服务。
  • 设施设备运维

    负责大学城内设施设备运行、维护保养和更新,及时发现和组织排除设施设备运行故障。
  • 食堂商铺管理

    负责城内配套服务设施的规划、引进和运行监督管理。
  • 后勤信息化

    负责后勤管理系统的引进、测试、上线和后台管理等日常工作。
  • 校园环境管理

    负责监督管理大学城公共区域物业和绿化养护服务商的工作,实施环境巡查和监管,确保校园环境的整洁、美观和规范。
  • 呼叫热线

    负责接收和分流处理来自电话或网络等渠道的后勤服务需求、问题咨询以及意见投诉等,并做好信息管理、数据统计、问题收集及意见反馈等工作。
  • 校园卡管理

    负责校园卡相关业务以及收费项目的管理。
  •